ملف لبعض أنواع الحلويات مع طريقة التحضير بالصور
$ أيس كريم الجلكسي $ المقادير. 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر طريقه العمل. تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء وهناك ملاحظه ؟؟ : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ بسكوت الجلكسي $ المقادير. 3 جالكسي مذب عالبخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع من أنواع بسكوتات الشاي) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب طريقه العمل : 1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية 2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. والخليط أصبح متجانس.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزين..جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ مثلثات جالكسي الكراميل $ المقادير : 16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب زبدة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل طريقة العمل : يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة ثم يقطع ويقدم @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ كيكه الجلكسي $ المقادير: 2 ظرف دريم ويب 2 ظرف كريم كراميل 5 فناجين حليب بودرة 2 علبة قشطة طريقة العمل : 1-ناخذ صينيه ونغلفها بالقصدير ( الالمنيوم) ونضغط عليها بحيث يكون متساوي ومرتب . 2-ناخذ السويس رول ونقطعه شرائح ونصفه بالصينيه بحيث نملي كل الفراغات بقطع من الكيك. 3- نضع في الخلاط الدريم ويب والكريم كراميل والقشطة والحليب وربع كوب ماء. 4- ونخلطه بالخلاط حتى يتجانس ثم نصبه على السويسرول ونضعه بالفريزر ليلة كاملة كي تتماسك وعند التقديم نخرجه من الفريز ونتركه ربع ساعه ثم نقطعه ونقدمه @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ البسكويت بالشوكلاته $ المقااادير: 125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق شوكلاته سائحة طريقة العمل: سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي الشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ حلاوة جالكسي بالكورن فليكس $ هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه المقادير: 1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن طريقة العمل : 1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء (أي حمام مائي) واتركيه على النار إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار 3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها 4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة واضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كروية الشكل وبين الحين والاخر والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وتقدم مع القهوة @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ باسكن روبنز$ المقادير:- باوند كيك (أمريكانا) - كيس دريم ويب - علبة كريم كرميل (البودر و العسل) - علبة قيمر - رشة سكر - كوب ونصف حليب باودر . طريقة العمل:- يقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم - تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $ حلى باسكن $ المقادير: بسكوت اولكر على حسب الكميه 6حبات جبن كيري 1نستله كبير 2قشطه قليل من كورن فلكس وصوص شوكلا طريقه العمل: يكسر البسكوت باليد ونخلط الكيري والنستله والقشطه في الخلااط ونضعهاعلى البسكوت المكسر بعد أن تضعي قصدير على الصينيه من تحت وتضعي المقاادير في الصينيه وندخلها في الفريزر حتى يجمد وعندما يجمد ااقلبي القصدير وضعي الكورن فلكس عليه وفوقه الصوص.