بتـــــاريخ : 8/19/2010 5:17:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1190 0


    شوربة الجرز بنكهة التفاح

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الجرز بنكهة التفاح

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

    المقادير: 900 جرام جرز مقطع ناعم، بصلة مفرومة، 3 أعواد كرفس مفرومة، لتر مرق خضار، 3 حبات تفاح، 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم، ورق غار، 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم، ربع ليمونة، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، بقدونس مفروم للتزيين.

    طريقة الاعداد: ضعي الجزر والبصل والكرفس في قدر واسع ، ثم اسكبي فوقه مرق الخضار وسخنيها لدرجة الغليان واتركيها لمدة 10 دقائق.

    قشري تفاحتين وقطعيهما وأضيفيهما للخضار مع صلصة الطماطم وورق الغار والسكر واتركي الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة.

    قطعي التفاحة المتبقية الى شرائح طولية(على شكل هلال) وضعي القطع في قدر واعصري عليها الليمون وسخنيها لمدة 2 دقيقة، صفي التفاح واتركيه جانبا.

    ضعي خليط الجزر في الخلاط واخلطيه لعدة دقائق حتى يهرس ،ثم اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالتفاح والبقدونس.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الجرز بنكهة التفاح

    تعليقات الزوار ()