بتـــــاريخ : 5/17/2011 10:17:24 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1051 0


    اللبنية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اللبنية

    المقادير
    كوب دقيق

    كوب سكر

    كوب لبن

    ثلاث بيضات

    نصف كوب زيت

    ملعقة كبيرة بكنج باودر

    ملعقة صغيرة فانيلا

    عسل

    جوزهند مبشور
    الطريقة
    - نقوم بنخل الدقيق و البكنج باودر ونضعة جانباً .

    -يوضع البيض و اللبن و السكر و الزيت و الفانيلا في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق بالتدريج حتى يمتزج تماماً .

    -يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة .

    -بعد أن تتحمر الكعكة تخرج من الفرن ثم نحضر قليل من العسل و نمزجة بقليل من الماء ونشرب به الكعكة و نرش عليها جوز الهند .

    و بالعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اللبنية

    تعليقات الزوار ()