بتـــــاريخ : 12/26/2011 9:01:21 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1386 0


    أصابع الباذنجان المقلية

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : بنات | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع الباذنجان المقلية
    bazengan

    المقادير:
    2 باذنجان.
    ملح وفلفل.
    2 بيض.
    1 كوب حليب.
    3/4 كوب دقيق.
    3/4 كوب دقيق ذرة خشن.
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
    زيت غزير للقلي.
    طريقة التحضير:
    - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
    - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
    - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
    - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
    - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
    - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
    - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع الصلصة المفضلة لكِ.


    نقلا عن موقع الشيف أسامة.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع الباذنجان المقلية

    تعليقات الزوار ()