طريقة الطبخ
اقطعي الحلقة العليا من وجه كل حبة من الطماطم واتركيها ملتصقة بجزء صغير من الطماطم حتى يمكن غلقها بعد حشوها.
افرغي لب الطماطم وبذرها ثم افرميه .
قطعي البصل وافرميه فرما ناعما .
اغسلي الأرز وأضيفيه مع اللحم ولب الطماطم والبصل , والفلفل الأسود , والكمون , والملح وقلبيهم جيدا .
احشي الطماطم بخليط الأرز واللحم .
ضعي الزيت في الإناء وارفعيه علي النار ثم أضيفي الصلصة وقلبي جيدا وأضيفي قليلا من الملح والماء واتركيها علي النار حتى تغلي .
ضعي حبات الطماطم المحشية في الإناء واتركيها علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .