بتـــــاريخ : 5/13/2011 12:29:58 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 996 0


    دجاج بالكاري و الفواكه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الكاري الفواكه

    المقادير
    دجاجة
    حبة موز
    حبة تفاح
    حبة اناناس ( معلب بدون الماء)
    عنب
    حبة برتقال
    اي فواكة مفضلة لديك على ان تكون حلوة المذاق اي غير مرة مثل الجريب فروت

    حبة بطاطا
    حبة بصل
    حبة طماطم
    5 حبات ثوم
    حبة جزر
    بازلاء

    بهارات الكاري الهندية

    مكعبات ماجي

    - لسلق الدجاج :

    ملح
    كمون
    لومي
    أعواد القرفة
    قرنفل
    بصل
    ثوم

    الطريقة


    - يسلق الدجاج بالماء و بهارات السلق و الماجي و الملح الى ان تستوي نصف استواء .

    - تقطع الفواكة و الخضار كلها الى قطع صغيرة جداً .

    - يتم سحب العظم من الدجاج ثم يتم اضافة كل الفواكه و الخضار الى الدجاج المسلوق و بعد ربع ساعة يضاف الكاري و يترك على النار الى ان تستوي المكونات استواء كامل .

    - يقدم الطبق ساخناً مع الأرز .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الكاري الفواكه

    تعليقات الزوار ()