اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 4:05:27 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1172
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
البيتـــزا
جمبرى بجوز الهند
طريقة عمل الحلويات
ستيك اللحم بالفلفل الحار
سالمون مع مايونيز الليمون
بسكويت بالتمر
طريقة عمل العجة الأسبانية للسحور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
يخنة الفاصوليا البيضاء (فرنسيه)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فرنسية
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم
ربع كيلو فاصوليا بيضاء
2حبة طماطم
بصله
2فص ثوم
كوب مرقه
زعتر+ورق لورا+ملح وفلفل
بقدونس مفرى
التحضير:
يقطع اللحم قطع متوسطه كما يقطع لكباب الحله
تسلق الفاصوليا(اى لاتكون جامده ولا مهريه) بعد نقعها
يقطع البصل والطماطم منفصلين
الطبخ:
نضع ملعقتى زيت على النار ونضع اللحم ليتحمر وينشل
نضع ملعقة زيت فى نفس القدر ثم نضع البصله+فصى الثوم
ننتظر حتى يدبلوا ثم نضع اللحم ثم الطماطم ونضع الزعتر+ورق اللورا+الملح وافلفل+المرقه ويترك حتى تستوىاللحم
نضع الفاصوليا ونتركها عشر دقائق
نضع على وجهها البقدونس
ملاحظات:
تؤكل مع الخبز او الارز اوبدون ايا منهما لانها وجبه متكامله
من الرائع تحميص الخبز المقطع ووضعه فى الطبق ثم تصب عليه اليخنه وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فرنسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)