بتـــــاريخ : 5/29/2008 2:45:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1195 0


    لفائف الرومي بالجزر

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير

    4 ثمار جزر متوسطة الحجم مقشرة

    1/2 كوب مايونيز

    ملعقتان كبيرتان من توابل السلطة

    16 شريحة من صدور الرومي أو اللحم البقري الخالي من الدهون

    الطريقة:

    - يقطع الجزر إلي أربعة أجزاء (كل ثمرة من الثمار الأربعة).

    - يخلط المايونيز مع توابل السلطة.

    - تغمس كل قطعة من قطع الجزر في خليط المايونيز ثم تلف بشرائح الرومي أو اللحم البقري.

    - يحكم لفها بخلة الأسنان.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()