بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:10:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1163 0


    الباستا بالزيتون

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل  الباستا بالزيتون في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 60 دقيقة
    المقادير: 500 جرام مكرونة اسباغيتي
    2 فص ثوم صحيح
    بصلة
    عود كرفس
    جزرة كبيرة
    3 ورق لورا
    عصير طماطم
    زيتون مخلي ومقطع أنصاف
    قليل من زيت الزيتون
    جبن بارميجان
    أوراق ريحان خضراء
    ملح وفلفل أسود
    التحضير: 1- تفرم البصلة.
    2- تقطع الجزرة وعود الكرفس مكعبات صغيرة.
    3- تسلق المكرونة.
    الطبخ: 1- يوضع بعض الزيت في مقلاة وعليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليل من الملح ويقلبوا معا حتى يصفر لون الفصوص.
    2- تضاف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم وتترك على نار هادئة ل 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.
    3- بعد أن تبرد تضرب في الخلاط لتهرس جيدا.
    4- في قدر على النار يوضع قليل من زيت الزيتون والزيتون المقطع ويحمر لدقيقة ثم توضع الصلصة المهروسة عليه ويترك ليغلي.
    5- تضاف لهم المكرونة وتقلب ثم تصب في طبق التقديم ويبشر عليها القليل من جبن البارميجان وأوراق الريحان الطازجة.

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()