اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:47:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1265
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة التونة والفاصوليا
الكشك
كروكيت
فطيرة على الصاج
كوسا بالمايونيز
ساندوتش الايس كريم اللذيذ وطريقة عمله فى عشر دقائق
بالفيديو فنون عمل القهوة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كعكة الصباح
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
4كوب دقيق
4/3كوب لبن دافىْ
2بيضة
1ملعقة كبيرة سكر
ذرة ملح
1ملعقة خميرة
2/1كوب زيت.
التحضير:
1ـنخمر الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر وماء دافىْ.
2ـنضع على الدقيق الملح والسكر والزيت والبيض ومقدار الخميرة ونعجنهم باللبن.
3ـحتى تتكون عجينة متماسكة نتركها تخمر فى مكان دافىْ
4ـبعد اْن يتضاعف حجمها نتطعها لكور صغيرة ونضعها فى الصينية ونتركها تخمر تانى والكور تكون جنب بعض.
الطبخ:
بعد ما تخمر اْدهن وجهها ببياض البيض واْرش سمسم.وتخبز فى الفرن.
ملاحظات:
ممكن اْحشيها بالعجوة .
اْو لما تطلع من الفرن اْسقيها بالشربات(القطر)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)