بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:10:57 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1355 0


    مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

    المقادير
    - مكرونة
    - ويبنق كريم (قشطة الخفق )

    - فطر

    - دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )

    - زبدة

    - ثوم

    - جبن موزاريللا

    الطريقة
    - تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة

    - تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة

    تجهيز الصوص :

    - نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..

    - ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة.
    ويصبح الصوص سميك نوعا ما

    طريقة التقديم :

    الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل .

    او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .

     


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

    تعليقات الزوار ()