بتـــــاريخ : 9/23/2010 12:15:23 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1391 0


    اعواد البطاطس

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ام محمد | المصدر : cook.hawahome.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير


    بطاطس مقطعة اصابع رفيعة زي اعواد الكبريت


    ملح


    فلفل اسود
    قرون
    فلفل اخضر واحمر صحيحة


    زيت للقلي
    2
    التحضير
    تحمر اعواد البطاطس في زيت ساخن حتى تاخذ لون الصفرة الخفيف ثم تنشل من الزيت وتتبل بعد القلي وليس قبله بالملح والفلفل الاسود ونضع قرون الفلفل الاحمر والاخضر ونقلب وتكون جاهزة للتقديم واذا اردتيها مقرمشة اضيفي خل ابيض الى الماء المنقوع به البطاطس قبل القلي


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()