اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:27:27 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
3184
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مع اسامة أطيب-الحليب والمرقة وسلق البيض
الاطباق والوصفات للطبخ المغربي في رمضان cuisine marocain
سلطة السيزر بالجبنة
شوربة الدجاج بالكريمة
آيس كريم
البيتزا الحارة الايطالية
أومليت على الطريقة الإسبانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بول الشيكولاته بالمكسرات
الناقل :
mahmoud
| العمر :36 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
 
جاتوة
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
200 جرام شيكولاته خام مقطعه صغير
ربع كوب كريمه فريش
30 جرام زبد
300جرام بقايا كيك مفرومه
مكسرات (لوزاو بندق او فستق)
التحضير:
كسرى الشيكولا قطع صغيره وضعيها فى وعاء كبير واتركيها جانبا
الطبخ:
ضعى الكريمه والزبده فى وعاء على نار هادئه حتى تذوب الزبد ويبدأ الخليط فى الغليان
صبى هذا الخليط وهو ساخن على الشيكولا وقلبيهم جيدا حتى تذوب الشيكولا تماما
اضيفى بقايا الكيك واستمرى بالتقليب ،ثم ضعيه بالثلاجه مدة 20 ق
ضعى مقدار ملعقه كبيره على يديك وكوريها لتحصلى على كرات صغيره
اغمسيها فى صحن المكسرات من كل الجوانب
ضعيها مرة اخرى فى الثلاجه حتى تتماسك جيدا
ملاحظات:
من الممكن غمس الكرات مره اخرى فى شيكولا سايحه قبل المكسرات....(ضيفى لمستك على كرات الشيكولا)
لحفظها ضعيها فى علبه محكمة الغلق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
 
جاتوة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)