اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 2:12:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1401
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الكريب
الموز المثلج frozen banana
الكابوتشينو2
بيتزا إسبانية
سلطة الباذنجان
شوربة الخضار بالشعيرية
مكرونة اللينجوين بالدجاج المشوي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صينية القرنبيط بالجبنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
راس قرنبيط
مرقه
بصله+3فص ثوم
2 م ك زيت زيتون
2 م ك زبده
م ك دقيق
كوب جبن كاسات
كوب ونصف كريمه
جبن شيدر+موتزاريللا+بقسماط ناعم للوجه
التحضير:
تقطع راس القرنبيط الى زهرات متوسطة الحجم،عناقيد الزهرات،الزهرات الصغيرة المتبقية
تسلق الزهرات والعناقيد ،وبعد نصف السوا تنشل الزهرات المتوسطة لتوضع بالصينيه ويترك الباقى لتمام السواء
الطبخ:
نضع القدر على النار ونضع الزيت+الزبده+البصل و الثوم
المفرى حتى يدبلوا
نضع عليهم العناقيد والزهرات المتبقيه
نضع الدقيق+ملح وفلفل+المرقه+جبن الكاسات+الكريمه
يضرب هذا الخليط ويصب على وجه القرنبيط بالصينيه
يرش على الوجه الجبن الشيدر+الموتزاريللا+البقسماط الناعم
ثم تدخل الفرن
ملاحظات:
من الممكن وضع لحم مفروم بالصينيه ليكون طبق متكامل
الجبن الكاسات هو الجبن المثلثات
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)