المقادير
2 صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل
2 كوب مرقة دجاج
1 كوب حليب كامل الدسم
1 كوب كريمة لباني
صفار بيضة
2 ملعقة عصير ليمون
4 ملاعق دقيق
2 ملعقة زبدة
ملح وفلفل
الطريقة
1 / يذاب الزبد في قدر علي النار
ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
2 / يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق،
يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
3 / يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
4 / بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة
وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
وبالهناء والشفاء.