بتـــــاريخ : 3/8/2010 6:55:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1328 0


    اسباغيتى بالتونة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     500 جرام مكرونه اسباغيتى
     1 علبة تونة
     12 حبة فطر
     3 جزرات متوسطة الحجم
     1 ملعقة كبيرة زبده
     1 علبة قشدة آو كريما طازجة
     ملح وفلفل

     

    طريقة الطبخ

     

    قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة.
    أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة.
    أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق.
    اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء.
    اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()