بتـــــاريخ : 8/15/2011 8:11:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1228 0


    قطبان السردين

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قطبان السردين البصل المخلل
     

     






    لمكونات

    نصف كيلو من سمك السردين
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    نصف ملعقة صغيرة من الكمون
    فصان ثوم مهروسان
    ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    البصل الصغير المخلل
    الفلفل مقطع قطع صغيرة

    للتقديم

    الفلفل المقلي
    الحامض

    طريقة التحضير

    نغسل سمك السردين، نزيل له القشرة، نفرغ البطن، نزيل الرأس و الشوك

    نقسم كل سمكة سردين الى قسمين بالطول

    في اناء، نخلط كلا من زيت الزيتون، الملح، الكمون، الثوم المهروس و عصير الحامض

    نضع شرائح السمك في اناء، نفرغ عليه خليط الزيت و نحرك جيدا

    ثم نحتفظ به في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا

    نلف كل نصف سمكة سردين على شكل دائري

    و نصففها في القضبان مع البصل المخلل و قطع الفلفل ثم نشويها

    نقدمها في حينها مرفوقة بالفلفل المقلي و الحامض



    __________________

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قطبان السردين البصل المخلل

    تعليقات الزوار ()