بتـــــاريخ : 5/17/2011 3:37:55 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1024 0


    حجازية بالقرفة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حجازية القرفة

    المقادير:
    2كوب دقيق
    2كوب سميط
    كوب زيت داقئ
    قطعة خميرة بيرة أو خميرة بيرة فورية
    للحشو 3/4 كوب سميط + كوب سكر + 2ملعقة كبيرة
    قرفة + لبن للعجن

    الطريقة:
    -يخلط دقيق السميط مع الدقيق ويضاف الزيت الدافئ ويفرك جيدا.
    -تضاف الخميرة الى نصف كوب لبن وتضاف الى الخليط السابق.
    -يتم عجنها باللبن حتى تصير قابلة للفرد.
    -تقسم الى جزئين بفرد الجزء الأول فى صينية وتخلط مقادير الحشو بملعقتين من الماء وتفرد فى الوسط
    -يفرد الجزء الأخر من العجينة فوق الحشو ثم تسوى فى فرن حار

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حجازية القرفة

    تعليقات الزوار ()