بتـــــاريخ : 3/8/2010 6:42:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1327 0


    مكرونة بالزبده الحارة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     500 جرام اسباكيتى
     150 جرام زبده
     150 جرام جبن بارميجان مبشور
     بقدونس
     فلفل اخضر

     

    طريقة الطبخ

     

    ضعى المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة
    ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.
    ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()