بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:18:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1052 0


    شوربة البازلاء

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة البازلاء

    المقادير
    500 جرام بازلا طازجة
    شوربة لحم أو دجاج ( مرق )
    بصل
    بهارات و ملح و فلفل
    كمية من الزبدة
    كريمة اللبناني ( حسب الحاجة )

    الطريقة
    - توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء و البصل والبهارات المرغوب فيها .
    و تترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة .

    - يتم رفعها من على النار و وضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس .

    - تعاد إلى النار و يضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة البازلاء

    تعليقات الزوار ()