اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:20:30 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1335
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الشيف حسن كمال:البصارة الدايت
سلطة فواكه
طريقة عمل كرات نسكويك
سلطة الذرة بالملفوف
طريقة عمل الخبز اللبناني بالخطوات والصور
ارشادات هامه في حفظ المعجنات والعجين
طريقة عمل الترمس الحلو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز الثوم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
رغيف خبز فرنسي طويل
نصف كوب من جبنة الموزريلا المبشورة
نصف كوب من الزبدة او الزيت
ثوم مهروس
رشة ملح
(زعتر) أو فلفل أسود ـ حسب الرغبة
التحضير:
يخلط الثوم مع الدهن والملح والتوابل بالخلاط
تقطع الخبزة إلى شرائح
تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم
ترش الجبنة على الوجه
تدخل الفرن حتى يسيل الجبن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)