شوربة البازلاء

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
500 جرام بازلا طازجة
شوربة لحم أو دجاج ( مرق )
بصل
بهارات و ملح و فلفل
كمية من الزبدة
كريمة اللبناني ( حسب الحاجة )

الطريقة
- توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء و البصل والبهارات المرغوب فيها .
و تترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة .

- يتم رفعها من على النار و وضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس .

- تعاد إلى النار و يضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني و تقدم .