بتـــــاريخ : 8/11/2008 6:13:08 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 920 0


    مكرونة بالفراخ والموزاريلا

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 60 دقيقة
    المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود
    التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
    الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
    ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()