بتـــــاريخ : 8/13/2008 1:46:43 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 918 0


    جلاش بالمشروم و البطاطس

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية رقائق

    وصفة و طريقة عمل جلاش بالمشروم و البطاطس في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير:
    لفة جلاش
    نصف كيلو بطاطس
    ربع كيلو مشروم
    بصل
    ملح و فلفل
    زيت
    التحضير:
    يقطع المشروم قطعا صغيرة
    تقطع لفة
    يقطع البصل قطعا صغيرة الجلاش ثلاث شرائح طولية

    الطبخ: تسلق البطاطس و تهرس
    يحمر البصل و المشروم في الزيت
    يخلط البصل والمشروم مع البطاطس ويضاف ملح و فلفل حسب الرغبة
    تحشى شريحة الجلاش بالخليط السابق و تلف لتصبح مثلثة الشكل
    ترص في صينية فرن مدهونة بالزيت وتدهن وجه الوحدات بالزيت
    توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
    ملاحظات: أكلة نباتية
    المناق

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية رقائق

    تعليقات الزوار ()