اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 1:46:43 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
972
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سمك السلمون بصوص الترياكي
سلطة الجزر المسلوق
المهلبية
بيتزا الدوائر الصغيرة
الكليجه
سلطة المكرونة بالخضار
كلاماري محشي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جلاش بالمشروم و البطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
لفة جلاش
نصف كيلو بطاطس
ربع كيلو مشروم
بصل
ملح و فلفل
زيت
التحضير:
يقطع المشروم قطعا صغيرة
تقطع لفة
يقطع البصل قطعا صغيرة الجلاش ثلاث شرائح طولية
الطبخ:
تسلق البطاطس و تهرس
يحمر البصل و المشروم في الزيت
يخلط البصل والمشروم مع البطاطس ويضاف ملح و فلفل حسب الرغبة
تحشى شريحة الجلاش بالخليط السابق و تلف لتصبح مثلثة الشكل
ترص في صينية فرن مدهونة بالزيت وتدهن وجه الوحدات بالزيت
توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
ملاحظات:
أكلة نباتية
المناق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)