بتـــــاريخ : 8/13/2008 3:46:12 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1301 0


    خضار سوتيه بتشيكن فيليه

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل خضار سوتيه بتشيكن فيليه (صحي و سريع) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 2 ق دجاج فليه
    2 م ك زيت زيتون
    بصله
    فص ثوم ك
    2 حبة كوسه
    جزره
    8 ق مشروم
    2 حبة فلفل احمر واخضر
    بقدونس مفرى
    ملح+فلفل+كسبره+اوريجانو او ريحان
    التحضير: يقطع الدجاجشرائح طوليه رقيقه
    يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه
    الطبخ: نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم+الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
    نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
    نضع الجزر ويشوح 3 ق ثم نضع الكوسه 3ق
    نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشرومونتركهم2ق
    نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة5 ق
    (المهم ان نراعى الا يدبل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
    نرش القليل من الملح +فلفل+كسبره+الريحان
    ملاحظات: نراعى ان تكون القلايه واسعه والنار عاليه حتى لا يلتصق بها الخضار ويشوح سريعا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()