جلاش بالمشروم و البطاطس

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل جلاش بالمشروم و البطاطس في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير:
لفة جلاش
نصف كيلو بطاطس
ربع كيلو مشروم
بصل
ملح و فلفل
زيت
التحضير:
يقطع المشروم قطعا صغيرة
تقطع لفة
يقطع البصل قطعا صغيرة الجلاش ثلاث شرائح طولية

الطبخ: تسلق البطاطس و تهرس
يحمر البصل و المشروم في الزيت
يخلط البصل والمشروم مع البطاطس ويضاف ملح و فلفل حسب الرغبة
تحشى شريحة الجلاش بالخليط السابق و تلف لتصبح مثلثة الشكل
ترص في صينية فرن مدهونة بالزيت وتدهن وجه الوحدات بالزيت
توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
ملاحظات: أكلة نباتية
المناق