بتـــــاريخ : 6/7/2011 1:47:17 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 992 0


    كيك الموشح

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ساره | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيك الموشح

    المقادير
    - 5بيضات
    - كأس ونصف دقيق
    - كأس سكر
    - إصبع زبده
    - علبة حليب نستله مركز
    - ملعقة بايكنج باودر
    - 2ملعقه صغيره فانيليا
    - 2ملعقه شوكولاته.
    الطريقة
    - يخلط الزبده مع السكر حتى تصبح كالكريمه,
    - ثم نضع نصف علبة الحليب, ثم يوضع البيض بيضه بيضه مع الخفق باستمرار,
    - ثم نضع الفانيليا. ينخل الدقيق مع البايكنج باودر (من 4 الى 5 مرات) و يمزج مع الخليط السابق على فترات,
    - ثم يوضع الخليط في صينية الخبز, مع أخذ جزء من الخليط و اضافة الشوكولاته ونصف كمية الحليب عليه,
    - ويوضع مع الخليط السابق, و يزج الى الفرن لمدة 40 دقيقه .

    - ملاحظه:

    يجب ايقاد الفرن قبل البدء بالعمل .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيك الموشح

    تعليقات الزوار ()