المقادير - 5بيضات - كأس ونصف دقيق - كأس سكر - إصبع زبده - علبة حليب نستله مركز - ملعقة بايكنج باودر - 2ملعقه صغيره فانيليا - 2ملعقه شوكولاته. الطريقة - يخلط الزبده مع السكر حتى تصبح كالكريمه, - ثم نضع نصف علبة الحليب, ثم يوضع البيض بيضه بيضه مع الخفق باستمرار, - ثم نضع الفانيليا. ينخل الدقيق مع البايكنج باودر (من 4 الى 5 مرات) و يمزج مع الخليط السابق على فترات, - ثم يوضع الخليط في صينية الخبز, مع أخذ جزء من الخليط و اضافة الشوكولاته ونصف كمية الحليب عليه, - ويوضع مع الخليط السابق, و يزج الى الفرن لمدة 40 دقيقه . - ملاحظه:
يجب ايقاد الفرن قبل البدء بالعمل .