اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:00:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1546
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل ساندوتش أصابع الكابوريا
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
كمثرى بالشوكولاته
احلى الشوربات الساخنة هتلاقيها بضغطة واحدة بين ايديكي ... روعة
دبابيس الدجاج الحارة
اكلة بورسعيدى على دمياطى
7 عناوين رئيسيّة لماكياجك في 2012
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مسقعة الباذنجان الأبيض
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كيلو باذنجان ابيض
كيلو بطاطس
ثوم
ملح وفلفل
صلصة طماطم
التحضير:
يقطع الباذنجان و البطاطس شرائح طولية
يقشر الثوم و يفرم
الطبخ:
يقلى الباذنجان و البطاطس في زيت غزير و تصفى جيدا
يوضع الثوم المفروم في إناء مناسب و يحمر في ملعقة زيت حتى يصفر
يضاف الملح والفلفل و الصلصة وقليل من الماء حتى تصبح الصلصة سميكة
يضاف الباذنجان و البطاطس و يقلب جيدا و يغلي مرة واحدة
تقدم مع الخبز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)