بتـــــاريخ : 5/18/2011 7:00:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1624 0


    اصابع زينب

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع زينب

    المقادير
    ثلاثة وثلاثة ارباع الكوب من الطحين

    كوب وربع سميد

    كوب واحد من الزيت

    2 ملعقة صغيرة يانسون مطحون

    رشة خميرة صغيرة

    كوب وثلاثة ارباع ماء تقريبا او حسب حاجة العجينة .
    الطريقة
    - يخلط جميع المقادير الناشفة مع بعضها البعض ثم يضاف كوب الزيت ويخلط مرة اخرى باستعمال اليد بطريقة الفرك.
    - ثم يضاف الماء ويعجن ويترك حتى يرتاح ومن ثم يقطع لقطع صغيرة وعلى شبك ( معدني او بلاستيك ) يشكل بطريقة اللف ويقلي بزيت حار ويوضع فوق قطر بارد ويصف بطبق .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع زينب

    تعليقات الزوار ()