اصابع زينب

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
ثلاثة وثلاثة ارباع الكوب من الطحين

كوب وربع سميد

كوب واحد من الزيت

2 ملعقة صغيرة يانسون مطحون

رشة خميرة صغيرة

كوب وثلاثة ارباع ماء تقريبا او حسب حاجة العجينة .
الطريقة
- يخلط جميع المقادير الناشفة مع بعضها البعض ثم يضاف كوب الزيت ويخلط مرة اخرى باستعمال اليد بطريقة الفرك.
- ثم يضاف الماء ويعجن ويترك حتى يرتاح ومن ثم يقطع لقطع صغيرة وعلى شبك ( معدني او بلاستيك ) يشكل بطريقة اللف ويقلي بزيت حار ويوضع فوق قطر بارد ويصف بطبق .