المقادير ثلاثة وثلاثة ارباع الكوب من الطحين كوب وربع سميد كوب واحد من الزيت 2 ملعقة صغيرة يانسون مطحون رشة خميرة صغيرة كوب وثلاثة ارباع ماء تقريبا او حسب حاجة العجينة . الطريقة - يخلط جميع المقادير الناشفة مع بعضها البعض ثم يضاف كوب الزيت ويخلط مرة اخرى باستعمال اليد بطريقة الفرك. - ثم يضاف الماء ويعجن ويترك حتى يرتاح ومن ثم يقطع لقطع صغيرة وعلى شبك ( معدني او بلاستيك ) يشكل بطريقة اللف ويقلي بزيت حار ويوضع فوق قطر بارد ويصف بطبق .