بتـــــاريخ : 8/25/2008 3:54:02 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1292 0


    صلصة التمر هندي (الصبارة)

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    وصفة و طريقة عمل صلصة التمر هندي (الصبارة)) في مطبخ فتكات

     

    المقادير: نصف كوب من التمر هندي .
    نصف كوب من الماء الدافىء.
    ملح، سكر، بهارات، مسحوق هيل.
    بصل مقطع (حسب الرغبة).
    ملعقتان من السمن (في حالة استخدام البصل).

    التحضير: ينقع التمر هندي بالماء حتى يصير ليناَ.
    يفرك باليد أو بالخلاط الكهربائي.
    يضاف إليه الملح والسكر والبهارات والهيل ويخلط جيداَ.
    يصفى ثم يقدم على أطباق السليق والجريش.

    عند الرغبة في إضافة البصل فإنه يقلب ـ بعد تقطيعه ـ مع السمن حتى يصير ليناَ ثم يضاف إلى الخليط السابق.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    تعليقات الزوار ()