بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:06:49 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1221 0


    تشيز كيك البيبسي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك البيبسي

    المقادير
    باوند كيك
    8 قطع جبنه قشديه ( مثل كيري )
    2 كيس كريمه دريم ويب
    علبه قيمر ( قشطة )
    4/3 كوب حليب بارد
    2 كريم كراميل
    2 بيبسي
    الطريقة
    - ترص الباوند كيك في طبق التقديم .

    - يخلط الكيري مع الكريمه و القيمر و الحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك و يوضع بالفريزر .
    - يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصه ثقيله نوعا ما .

    - توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مره اخرى حتى تجمد الطبقه الاخيره .

    أفكار منى

    - لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك البيبسي

    تعليقات الزوار ()