بتـــــاريخ : 5/14/2011 2:57:43 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1368 0


    بطاطا مشوية و محشية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطا مشوية محشية

    المقادير
    2 حبة بطاطا حبة كبيرة ( غير مقشرة )

    2 ملعقة مايونيز

    2 ملعقة سور كريم

    2 ملعقة مرتديلا مفرومة ناعم

    رشة بقدونس مفروم

    جبنة مبشورة

    الطريقة
    - اغسلي حبات البطاطا جيداً ثم اشويها في الفرن حتى تنضج .

    - اتركيها لتبرد ثم قصي السطح و أزيلي كل ما بداخل حبة البطاطا من لب بالمعلقة و ضعيه في وعاء آخر .

    - اضيفي المايونيز و السور كريم و المرتديلا المفرومة و البقدونس للب البطاطا و اخلطي المقادير جيدآ .

    - احشي حبة البطاطا بالخليط السابق ورشي سطحها بالجبنة المبشورة ثم اشوي سطح البطاطا بالفرن حتى تسيح الجبنة و تتحمر , و قدميها ساخنة .

    ” أفكار الشيف ”

    - يمكن استبدال السور كريم باللبن الرائب المضاف له عصير الليمون .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطا مشوية محشية

    تعليقات الزوار ()