المقادير 2 حبة بطاطا حبة كبيرة ( غير مقشرة ) 2 ملعقة مايونيز 2 ملعقة سور كريم 2 ملعقة مرتديلا مفرومة ناعم رشة بقدونس مفروم جبنة مبشورة الطريقة - اغسلي حبات البطاطا جيداً ثم اشويها في الفرن حتى تنضج . - اتركيها لتبرد ثم قصي السطح و أزيلي كل ما بداخل حبة البطاطا من لب بالمعلقة و ضعيه في وعاء آخر . - اضيفي المايونيز و السور كريم و المرتديلا المفرومة و البقدونس للب البطاطا و اخلطي المقادير جيدآ . - احشي حبة البطاطا بالخليط السابق ورشي سطحها بالجبنة المبشورة ثم اشوي سطح البطاطا بالفرن حتى تسيح الجبنة و تتحمر , و قدميها ساخنة .
” أفكار الشيف ” - يمكن استبدال السور كريم باللبن الرائب المضاف له عصير الليمون .