اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 6:00:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1226
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كوكتيل مانجو
فتوش بطريقة مختلفة
ارز صيني تحضيرة بالصور خطوة بخطوة
كبسة سمك - من عمايلي
تشيز كيك البسيط
عوّامات
مقبلات سورية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست الفطائر السريع
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب فتات بسكويت و كيك (متبقي لديك مثلا)
3 ملاعق كبيرة عسل او كمية تكفي لتماسك الفتات .
التحضير:
يقلب الخليط و يبطن به قالب الفطيرة .
يستخدم فقط في الفطائر التي لا تخبز و توضع في الثلاجة او الفريزر مثل
فطيرة الزبادي بالفراولة و فطيرة الموز الباردة و فطيرة الكريمة بجوز الهند .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)