بتـــــاريخ : 8/4/2012 7:27:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1064 0


    فتة الدجاج اللبناني

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : SmartMan | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    فتة الدجاج اللبناني



    لمكونات:
    ربع كيلو صدور دجاج
    2 حبة طماطم
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    2 فص ثوم
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 كوب لبن
    3 رغيف خبز لبناني
    زيت للقلي
    طريقة التحضير:
    - يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر.
    - يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات ويترك على النار حتى ينضج.
    - يوضع اللبن في سلطانية ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود ثم يترك جانباً.
    - يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()