بتـــــاريخ : 5/13/2011 5:39:01 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 927 0


    سردين متبل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سردين متبل

    المقادير
    كيلو سردين مغسول جيدا و منزوع الشوك تماماً

    قبضة من البقدونس الطازج ملفوفة بخيط

    ملح

    ابزار ( فلفل أسود )

    فلفل حار (حسب الرغبة)

    3 حبة ليمون حامض معصور

    كاس متوسط زيت

    ورقة سيدنا موسى ( ورقة غار )

    الطريقة
    - يوضع السردين في طنجرة الضغط مع باقي المواد و يحكم إغلاق الطنجرو و توضع على النار المتوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة إلى 18 دقيقة .

    - يمكن الاحتفاظ بالسردين في الثلاجة لمدة أسبوع فهو يصبح كالمخللات .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سردين متبل

    تعليقات الزوار ()