بتـــــاريخ : 5/14/2011 2:31:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1462 0


    سويسرول الدجاج

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سويسرول الدجاج

    المقادير
    دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة

    خبز لبنانى

    بصلة كبيرة مفروم

    2 فلفل رومى مفروم
    بهارات

    ملح و فلفل

    1 جبنة كاسات كبيرة

    بيض

    بقسماط

    زيت للقلى
    الطريقة
    - حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقر قليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل و قلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار .

    - قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر .

    - ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة .

    - اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سويسرول الدجاج

    تعليقات الزوار ()