بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:27:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 971 0


    الارز مـــــع الكاري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الارز الكارى

    المقادير:
    كوب ارز طويل
    . 2كوب ماء
    . 2بصل مفروم
    نص كوب زيت او زبدة
    ملعقة طعام من الكاري
    نص كوب من البندورة المفرومه ناعم
    ملح . وبهار حسب الرغبة
    كوب من حبوب البازيلا .البسلة
    نص كوب فلفلة حلوة مفرومه ناعم
    الطريقة:
    يوضع الزيت او الزبدة في طنجرة ويلوح البصل والفلفلة المفرومه على نار متوسطه الحرارة مدة 5 دقائق
    تضاف البندورة المفرومه الى البصل وتحرك مع البصل على النار مدة 5 دقائق اخرى
    يضاف الملح والتوابل والكاري والماء الى البصل والبندورة
    يغسل الارز ويصفى ويضاف مع البازيلا الى خليط البصل ويحرك
    تغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطه الحرارة مدة 10 دقائق …ثم تخفف الحرارة وتترك الطنجرة على النار حتى ينضج الارز .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الارز الكارى

    تعليقات الزوار ()