المقادير دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة خبز لبنانى بصلة كبيرة مفروم 2 فلفل رومى مفروم بهارات ملح و فلفل 1 جبنة كاسات كبيرة بيض بقسماط
زيت للقلى الطريقة - حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقر قليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل و قلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار . - قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر . - ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة . - اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً .