اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:56:29 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1126
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فاهيتا اللحم الحارة
كيكة الشوفان بدون بيض
الروانى كيك جوز الهند بالشربات
سلطة البرغل مع الحمص
طريقة عمل المشبك المصري
سمك فيلية (طريقتى الخاصة )
الخبز بالزبيب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست الخضراوات
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كوب جزر مبشور
كوب قرع مبشور
كوب بطاطس مبشورة
كوب جبن مبشور
نصف كوب دقيق
3 بيضات مخفوقة
ملح و فلفل حسب الرغبة
التحضير:
تصفى الخضراوات من الماء جيدا .
تخلط المقادير جيدا .
يضغط الخليط في قالب فطيرة مدهون جيدا بالزيت .
يخبز في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة نصف ساعة .
ملاحظات:
تستخدم لفطيرة مالحة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)