اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:56:29 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1262
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اشهر الوصفات الشعبية بالمغرب لفصل الشتاء الجزء الأول
مشروبات منعشه قدميها لأسرتك على مائدة الافطار
الماسلا (Caram Masala)
الارز بالمفروم
كعك العيد المصري
سلطات عربيه
سلطة تونسية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست الخضراوات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كوب جزر مبشور
كوب قرع مبشور
كوب بطاطس مبشورة
كوب جبن مبشور
نصف كوب دقيق
3 بيضات مخفوقة
ملح و فلفل حسب الرغبة
التحضير:
تصفى الخضراوات من الماء جيدا .
تخلط المقادير جيدا .
يضغط الخليط في قالب فطيرة مدهون جيدا بالزيت .
يخبز في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة نصف ساعة .
ملاحظات:
تستخدم لفطيرة مالحة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)