اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/5/2010 9:23:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1288
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تشيز كيك بارد
حلى الهريسة
سلطة الفواكه
صلصة السمك المشوي
أم علي
بيف ستروجانوف علي الطريقة الروسية
أرز باللحم و الزبيب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
احلى الكيكات الفرنسيه2009
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم ذكرى | المصدر :
www.osrah.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
احلى
 
الكيكات
 
الفرنسيه
 
2009
:
المقادير
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه ال******ده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه ال******ده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
احلى
 
الكيكات
 
الفرنسيه
 
2009
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)