بتـــــاريخ : 5/13/2011 6:59:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1034 0


    شعيرية حلوة بالهيل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شعيرية حلوة بالهيل

    المقادير
    كاسات شعيرية
    كاسة إلا ربع سكر
    نصف كاسة زيت
    3 كاسات ماء
    قليل من الهيل المطحون ناعم

     

    الطريقة

    1- تكسر الشعيرية إلي كسر صغيرة
    2- نضع الزيت على النار ونضع عليه الشعيرية ونحرك بإستمرار إلي أن يصبح لونها بني ( انتبهي لاتحترق )
    3- تصفى من الزيت

    4- ضعيها في القدر مرة أخرى وضعي عليها الماء بحذر واتركيها تغلي ثم ضعي عليها السكر والهيل وتقلب ثم اتركيها على النار إلي أن تشرب مائها ..
    5- عند الإستواء نضعها في الصحن وتزين بحبات الهيل

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شعيرية حلوة بالهيل

    تعليقات الزوار ()