بتـــــاريخ : 11/24/2010 6:35:08 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1165 0


    مضغوط باللحم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : لمس الروح | المصدر : www.alqaly.com

    كلمات مفتاحية  :
    مضغوط باللحم ...

    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    مضغوط باللحم ...




    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    المقادير :

    كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

    ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

    كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

    الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

    الطريقة :


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء





    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

    بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل




    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




    ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق





    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف





    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة










    ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...









    م/ن نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()