بتـــــاريخ : 5/14/2012 12:06:23 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1330 0


    الدجاج بنكهة الروزماري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : zeen1 | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ الدجاج نكهة الروزماري
    الدجاج بنكهة الروزماري


    الدجاج بنكهة الروزماري

    المقادير



    دجاجة كاملة مغسولة جيدا.


    بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا.


    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.


    2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.


    3 ملاعق كبيرة روزماري.


    3 فصوص ثوم مفرومين.


    شرائح ليمون للتزيين.


    ملعقة كبيرة زنجبيل.


    ملح وفلفل أسود.


    علبة زبادي.

    الطريقة



    لتجهيز تتبيلة الدجاج، اخلطي كل مقادير التتبيلة الموجودة مع بعضها جيدا.


    احضري الدجاجة واحشيها بالتتبيلة من الداخل وبين الجلد واللحم وعلى الجلد من الخارج.


    مع مراعاة عمل فتحات في اللحم باستخدام السكين، حتى تتشرّب الدجاجة التتبيلة جيدا.


    ادخّلي الدجاجة الثلاجة واتركيها طوال الليل حتى تتشرّب التتبيلة جيدا.


    شغّلي الفرن على درجة حرارة متوسطة.


    وادخلي الدجاجة لمدة ساعة كاملة، أو حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


    وبعد ذلك اخرّجيها وضعيها في طبق التقديم.. وبألف هنا وشفا
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ الدجاج نكهة الروزماري

    تعليقات الزوار ()