بتـــــاريخ : 5/13/2011 6:38:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1370 0


    محشي ورق العنب

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي ورق العنب

    المقادير
    للحشو:

    قليل من اللحم المفروم

    1بصل مفروم

    2 طماطم مفروم

    حزمه كزبره

    ملعقه من كل من(كركم+فلفل اسود ناعم+كمون+ملح)

    نصف كوب ليمون

    علبه صغيره صلصه طماطم

    2 كوب ارز مصري مغسول و منقوع

    2 فص ثوم مدقوق

    لماء الطبخ:

    6اكواب ماء

    علبه صغيره صلصه طماطم

    نصف كوب ليمون

    2 مكعب ماجي

    لقاع القدر:

    2 بطاطس +2 بصل+2طماطم(مقطع شرائح)4 ورقات عنب

    لا لف : 1برطمان ورق عنب مغسول جيدا من الخل
    الطريقة
    نحمس البصل و الثوم واللحم ثم نضيف الطماطم و الكزبره مع التقليب لمستمر ثم صلصه الطماطم ثم البهارات و الملح ثم عصير ليمون و اخيرا الرز المصري.

    في قدر صغير نضع الماء و الصلصه وعصير الليمون و مكعبات الماجي و نضعه على النر حتى يغلي ثم نتركه جانبا .

    في قاع القدر نضع ورق العنب و فوقه شرائح كل من البطاطس و البصل و الطماطم

    بالحشو الي حضر سابقا نضع في اعلى ورقة العنب مقدارملعقه من الحشو ونلفه من الاعلى ثم من الجوانب و نكمل الف ونقو برصه في القدر و نضيف عليه الماء الي سبق تحظيره. و هني و عافيه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي ورق العنب

    تعليقات الزوار ()