بتـــــاريخ : 5/13/2011 2:10:02 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1358 0


    بهارات الكاري Curry

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بهارات الكاري

    المقادير

    المجموعة الأولى :
    - 2/1 ملعقة كبيرة كزبرة
    - 4 ملاعق كبيرة كمون غير مطحون
    - 2 ملعقة كبيرة شمر ( Fennel)
    - 2 ملعقة كبيرة حلبة غير مطحونة .
    - 4 حبحر أحمر مجفف
    - 5 أوراق من أوراق الكاري (Curry leaves)
    المجموعة الثانية :
    - 1 ملعقة كبيرة حبحر أحمر بودر
    - 1 ملعقة كبيرة كركم
    - 2/1 ملعقة شاي ملح

    الطريقة


    - تحمس المجموعة الأولى في مقلى تيفال لمدة 10 دقائق ثم تطحن وفي الأخير تخلط معها المجموعة الثانية وتحفظ في علبة مغلقة .
    - يمكنك أستخدامه لمدة اربعة أشهر .

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بهارات الكاري

    تعليقات الزوار ()