اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:02:07 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1136
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج تندوري
جلاش بالسبانخ والجبن الابيض
سلطة البطاطس المكسيكيه
طريقة عمل المتبل بالطريقة الايرانيه
حلى طبقات بالكريمة
المعكرونه بالجبن والقشطة
**كــفته بالصلصه..مشاركتى فى ملف الاطباق الحمراء للاخت روزا***
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرات الدجاج المقليه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
40 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
دجاج مفروم (يكفي لأربعة أشخاص)
3 م ك بقدونس مفروم
2بصل مفروم
1 م ص فلفل احمر مطحون
نصف م ص فلفل اخضر حار مفروم
بطاطس مهروسه
قليل من الكركم
2بيض مخفوق
فلفل اسود مطحون
2 م ك دقيق
نصف م ص ملح
التحضير:
1- تفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم.
2- يضاف لها الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح.
3- تضاف لها البطاطس المهروسه والبقدونس ويخلط الجميع.
4- يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل.
الطبخ:
تشكل من العجينه كرات ثم تغمس في البيض ثم الدقيق ثم البقسماط ثم تقلى في الزيت ثم تقدم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)