بتـــــاريخ : 5/19/2011 8:57:03 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1337 0


    مراوح بالعسل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مراوح العسل

    المقادير
    - مجموعة من رقائق البف باستري
    - بيض للدهن
    - عسل نحل أو شيره

    الطريقة
    - تقطع العجينة إلى أربع أقسام متساويه.
    - بعد ذلك يقطع كل ركن من أركانها لعمل مروحة ثم نثني جزء من الركن ونترك الجزء الآخر وتدهن بالبيض .
    - ويدخل الفرن على درجة(300) حتى يتحمر وبعد إخراجها من الفرن تسقى بالشيره أو العسل وتقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مراوح العسل

    تعليقات الزوار ()